Aviso de Privacidad

Laboratorio de Análisis y Control Especializado S.A. de C.V., mejor conocido como LACESA, con domicilio en calle Sabancuy Mza.21 Lte.22, colonia Ah Kim Pech Reg. 98, ciudad Cancún, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 77537, en la entidad de Quintana Roo, país México, y portal de internet www.lacesa.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:



  • I) Informarle sobre nuestro marco analítico ante COFEPRIS.
  • II) Registro único en nuestra base de datos
  • III) Hacerle llegar alguna cotización solicitada
  • IV) Elaboración de Informes de Resultados
  • V) Emisión de facturas
  • VI) Notificarle sobre nuevas pruebas certificadas
  • VII) Comunicarle sobre los cambios de nuestro marco analítico
  • VIII) Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted

Se hace del conocimiento que LACESA, única y exclusivamente podrá compartir información en los siguientes supuestos:

  • Por regla general no compartimos información sin el consentimiento explícito del titular y no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.
  • Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.
  • Con terceros, proveedores de servicios, para atender las necesidades del titular y nuestros clientes con la calidad y oportunidad ofrecida.
  • Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el Capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

LACESA, transfiere únicamente Datos Personales y Datos Patrimoniales con personas físicas o morales que colaboren en la prestación de los servicios para los cuales somos contratados. Los Datos Personales Sensibles que nos sean transferidos son manejados de forma responsable y confidencialmente.

En LACESA, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar daño, pérdida, destrucción, robo, extravió, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus Datos Personales. Los datos son protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

Para acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayan otorgado, se pone a disposición nuestro Encargado de tratar los datos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante las siguientes vías:


Correo electrónico: privacidad@lacesa.com
Teléfono: (01-998)  8 43 - 79 - 59
Dirección: Calle Sabancuy Mza.21 Lte.22, colonia Ah Kim Pech Reg. 98, Ciudad Cancún, Municipio Benito Juárez, Q.roo, c.p. 77537

A t e n t a m e n t e,

LACESA

Cancún, Quintana Roo a 28 de Octubre de 2013.
(Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad)